Архив за день: Май 4, 2017

Роман Любимов: «Учил английский по „Росомахе“»

Накануне вылета из Москвы в Кельн в эксклюзивном интервью «Известиям» Роман Любимов рассказал, насколько повлияет на его решение вернуться в Россию отказ НХЛ отпустить своих хоккеистов на зимнюю Олимпиаду 2018 года в Пхенчхан, и сравнил уровни двух сильнейших лиг.

Пошутившего про ребенка Ульямс теннисиста не пустили на Уимблдон

Бывшего румынского теннисиста, экс-первую ракетку мира Илие Настасе, ныне занимающего поста капитана сборной Румынии в Кубке федерации, не пригласили на Уимлбдон. Об этом он рассказал порталу ProSport.

Мейвезер-младший планирует купить клуб НБА

12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший решил приобрести клуб НБА. Накануне прославленный спортсмен провёл встречу с президентом «Лос-Анджелес Лейкерс» Мэджиком Джонсоном, после чего сообщил о желании вложить деньги в…

Президент IIHF извинился перед сборной Белоруссии за обыск во Франции

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель принес извинения хоккеистам сборной Беларуси в связи с обыском на парижском вокзале «Монпарнас», сообщает белорусское информационное агентство БелТА .

Президент IIHF извинился перед сборной Белоруссии за обыск во Франции

Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель посетил тренировку сборной Белоруссии и принес команде извинения в связи с инцидентом, который произошел при въезде в Париж.

Олимпийский чемпион по стрельбе лишен лицензии на ношение оружия

Двукратный олимпийский чемпион по стендовой стрельбе Майкл Даймонд в течении десяти лет не сможет получить лицензию на ношение оружия по решению суда. Об этом сообщает ABC Australia.