Архив за день: Май 5, 2017

Сборная Канады победила команду Чехии в четыре шайбы

Сборная Канады одержала победу над командой Чехии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 года со счетом 4:1. В первом периоде Райан О'Райлли вывел канадцев вперед, а в начале второго периода Майкл Мэтисон увеличил преимущество, реализовав большинство.

Олег Знарок: Ребята выиграли через «не могу», уважаю их за это

Главный тренер сборной России Олег Знарок, комментируя победу подопечных над шведами в стартовом матче хоккейного чемпионата мира (2:1 в серии буллитов), отметил волевые качества игроков из своей команды.

Сборная Германии одержала победу над США в матче ЧМ-2017

Сборные Германии и США сыграли в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 года. Встреча, проходившая на "Ланксесс-Арене" в Кёльне, завершилась со счётом 2:1. В первом периоде Тобиас Ридер вывел хозяев турнира вперёд.

Кросби: удар Овечкина — обычное дело в хоккее, в отличие от удара Нисканена

Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби рассказал о своём восстановлении после сотрясения мозга, а также поделился мнением о действиях игроков «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина и Мэтта Нисканена, которые привели к травме.

Гудас отправил Жиру на лед неожиданным ударом в лицо

По ходу матча группового турнира чемпионата мира по хоккею-2017 между Чехией и Канады произошла потасовка между игроками. Защитник чешской команды Радко Гудас отправил на лед форварда канадцев Клода Жиру, неожиданно ударив его в лицо. Жиру проезжал мимо и не участвовал в потасовке.

Вадим Шипачев стал игроком клуба НХЛ

Стороны подписали соглашение сроком на два года. По условиям контракта, отечественный хоккеист будет зарабатывать в клубе из НХЛ 4,5 миллиона долларов за один сезон. На данный момент Шипачев вместе со сборной России находится в Германии, где 5 мая стартует чемпионат мира.

Агент: Дадонов ведет переговоры с «Вегасом» и другими клубами НХЛ

Форвард СКА Евгений Дадонов ведет переговоры с несколькими клубами НХЛ, включая «Вегас Голден Найтс». Об этом заявил агент игрока Владимир Зоркин. Ранее стало известно, что «Вегас» подписал другого игрока СКА Вадима Шипачева.