Архив за день: Май 8, 2017

«Динамо» и «Эджзаджибаши» поборются за победу на клубном ЧМ

Волейболистки московского «Динамо» примут участие в дебютном для себя клубном чемпионате мира, который стартует во вторник в японском Кобе.

«Тоттенхэм» положил глаз на защитника Смита

«Тоттенхэм» собирается купить у «Борнмута» защитника Адама Смита. Лондонцы приобретут 26-летнего англичанина, если Кайл Уокер покинет команду, сообщает Mirror. На футболиста также претендует «Манчестер Сити».

Шарапова проиграла Бушар во втором круге турнира WTA в Мадриде

Россиянка Мария Шарапова проиграла канадке Эжени Бушар в матче второго раунда турнира Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в Мадриде.

«Челси» разгромил «Мидлсбро» и увеличил отрыв от «Тоттенхэма»

«Челси» на родном стадионе обыграл «Мидлсбро» в матче 36-го тура АПЛ со счетом 3:0. В составе победителей забитыми мячами отметились Диего Коста, Неманья Матич и Маркос Алонсо.

Сборная Чехии по буллитам одолела Финляндию на чемпионате мира

Сборная Чехии по буллитам обыграла Финляндию в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 года.

«Красная машина», вперёд: как болеют за сборную России на ЧМ по хоккею

Сборная России по хоккею стартовала на чемпионате мира во Франции и Германии с трёх побед. Между тем десант отечественных болельщиков, высадившихся в Кёльне, где проводят свои матчи подопечные Олега Знарка, является одним из наиболее крупных на турнире.

Сборная Чехии отыгралась с 0:3 и победила финнов в серии буллитов

Сборная Финляндии уступила команде Чехии в матче группового этапа чемпионата мира. Победную шайбу в серии буллитов забросил Робин Ханзл. Отметим, что по ходу встречи финны вели со счетом 3:0.

«Леганес» разгромил «Бетис»

«Леганес» на своем поле разгромил «Бетис» в матче 36-го тура чемпионата Испании.

Сборная США обыграла Швецию на чемпионате мира по хоккею

Сборная США обыграла команду Швеции на чемпионате мира по хоккею.

У Мозякина не выявили сотрясения мозга

Подозрение на сотрясение мозга у капитана сборной России Сергея Мозякина не подтвердилось, но окончательно решение о его участии в дальнейших матчах чемпионата мира будет принято после обследования 10 мая…