Архив за день: Май 9, 2017

Словакия по буллитам проиграла Дании на чемпионате мира по хоккею

Сборная Дании по буллитам обыграла Словакию в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею. Итог встречи - 4:3, сообщает RT. Голами в составе датской команды отметились Никлас Хардт, Патрик Рассел и Мортен Поульсен.

Немец Хагер, травмировавший Мозякина, дисквалифицирован на два матча

Международная федерация хоккея дисквалифицировала на два матча чемпионата мира нападающего сборной Германии Патрика Хагера, который нанес травму капитану российской команды Сергею Мозякину, сообщается на официальном сайте турнира.

На ЧМ мира по хоккею Норвегия разгромила Словению

Сборная Норвегии одержала уверенную победу над командой Словении в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2017 года. Встреча, проходившая на «АккорХотелс-Арене» в Париже, завершилась со счетом 5:1, передает Р-Спорт.

Агент Ковальчука подтвердил интерес хоккеиста к возвращению в НХЛ

Генеральный менеджер команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Нью-Джерси Девилз» Рэй Шеро сообщил, что агент российского нападающего Ильи Ковальчука рассказал ему о желании его клиента вернуться в НХЛ.

Нападающему «Сент-Луиса» Владимиру Тарасенко не потребуется операция

Нападающему «Сент-Луис Блюз» Владимиру Тарасенко не потребуется операция. Об этом сообщает журналист STL Today Джереми Рутерфорд со ссылкой на генерального менеджера команды Дуга Армстронга.

Сборная Латвии одержала третью победу на ЧМ-2017, обыграв Италию

Сборная Латвии в матче чемпионата мира по хоккею-2017 одержала волевую победу над Италией. В составе команды Боба Хартли дублем отметился нападающий Андрис Джериньш. Сборная Латвии лидирует в группе А, одержав третью победу в третьем матче.

Защитник Колтон Парэйко присоединится к сборной Канады на ЧМ-2017

Защитник «Сент-Луис Блюз» Колтон Парэйко присоединится к сборной Канады на чемпионате мира по хоккею 2017 года. Об этом сообщается на официальном сайте клуба. 23-летний Парэйко завершил второй сезон в НХЛ, его команда проиграла во втором раунде плей-офф «Нэшвилл Предаторз».

Хоккеисты сборной России возложили цветы к братской могиле

Во вторник утром россияне в полном составе прибыли в город Зигбург в 30 километрах от Кельна. Хоккеисты национальной команды возложили цветы к стелле на городском кладбище, посвященной жертвам нацизма – советским пленным и мирным жителям, погибшим во время войны.