Архив за день: Май 11, 2017

Драйзайтль поможет Германии на чемпионате мира-2017

Нападающий "Эдмонтона" Леон Драйзайтль 13 мая присоединится к сборной Германии на чемпионате мира-2017, сообщает пресс-служба ИИХФ. Игрок освободился от выступлений за клуб после того, как "Ойлерз" в седьмом матче 1/4 финала плей-офф НХЛ уступил "Анахайму" (1:2, 3-4).

Купер: Ли грамотно играет с шайбой и хорошо действует в большинстве

Главный тренер сборной Канады Джон Купер прокомментировал игру защитника Криса Ли в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею с Францией. Канадцы одержали непростую победу со счётом 3:2.

Алоян выиграл первый бой на профессиональном ринге

Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года Миша Алоян с победы дебютировал на профессиональном ринге. Алоян встречался с никарагуанцем Ядером Кардосой в рамках второго наилегчайшего веса. Поединок прошёл в Кемерово.

Сборная России по хоккею одержала четвертую победу на ЧМ

Заслуженные мастера спорта СССР, советские хоккеисты Александр Мартынюк и Борис Михайлов в беседе с "Газетой.Ru" поделились мнениями о выступлении национальной сборной на проходящем в эти дни в Германии и Франции чемпионате мира – 2017.

«Крестовский» допущен к Кубку конфедераций

Представители Международной федерации футбола (ФИФА), «Зенита», Оргкомитета «Россия-2018» и администрации Санкт-Петербурга после проведения совещания пришли к выводу, что стадион «Крестовский» готов к проведению матчей Кубка конфедераций 2017 года.

Богдан Киселевич: сыграли на ноль, но игра не удалась

Сыграли на ноль, но игра не удалась. Чтобы не кривить душой - моментами играли безобразно. Из-за этого по воротам Василевского было много бросков, хорошо, что он выстоял, сыграл на ноль, но мы мало ему помогали сегодня.

Овечкин не сыграет за сборную России на чемпионате мира из-за травмы

Форвард хоккейного клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин не сможет выступить за сборную России на чемпионате мира в Кельне и Париже из-за травмы нижней части тела, сообщает "Р-Спорт".