Архив за день: Май 13, 2017

Леон Драйзайтль: «Матч против Латвии станет самым важным для Германии на чемпионате мира-2017»

Форвард "Эдмонтона" и сборной Германии Леон Драйзайтль отметил, что матч против Латвии, который состоится 16 мая, будет решающим для его команды на чемпионате мира-2017. У команд, ведущих борьбу за попадание в плей-офф, на данный момент по девять очков.

Эксперт: обидно, что Мозякин больше не сможет выйти на лед на ЧМ-2017

Олимпийский чемпион по хоккею в составе сборной СССР Валерий Каменский в интервью "Газете.Ru" высказал сожаление, в связи с тем, что из-за травмы на ЧМ-2017 больше не сыграет капитан сборной России Сергей Мозякин.

Сборная Канады уступила швейцарцам в овертайме на ЧМ-2017

Один из фаворитов турнира, сборная Канада, в овертайме потерпел поражение от швейцарцев - 2:3. До сих пор "кленовые листья" шли без осечек, одержав четыре победы подряд с общим счетом 20:5. И поначалу ничего не говорило о том, что эта серия прервется.

Александр Павлович: «Сборная Белоруссии часто ждет, пока жареный петух в одно место клюнет»

Нападающий сборной Белоруссии Александр Павлович, оформивший дубль в матче группового турнира чемпионата мира-2017 со Словенией (5:2), подчеркнул, что эта встреча получилась очень тяжелой. По его словам, команда испытывает психологические проблемы.

Канада потерпела первое поражение на ЧМ, Германия обыграла итальянцев

Итальянцы с одним набранным очком замыкают группу А. В другой встрече лидер группы В команда Канады в овертайме уступила Швейцарии, потерпев первое поражение на ЧМ. Швейцарцы подобрались к заокеанскому коллективу на расстояние двух очков.