Архив за день: Май 24, 2017

Героев IX сезона КХЛ торжественно наградили в Барвихе

Сегодня в концертном зале «Барвиха Luxury Village» завершилась торжественная церемония закрытия сезона континентальной хоккейной лиги 2016/2017. Торжественная церемония закрытия сезона КХЛ проходит каждый год.

Мозякин признан самым ценным игроком «регулярки» КХЛ

Форвард магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин получил приз "Золотая клюшка" как самый ценный игрок регулярного чемпионата КХЛ. Это произошло на церемонии закрытия сезона-2016/2017, где и были распределены индивидуальные награды КХЛ.

Рене Фазель: «Уровень сборных на чемпионате мира выравнивается»

Президент ИИХФ — об итогах чемпионата мира, победе Минска и Риги в борьбе за право проведения первенства 2021 года и о недопуске игроков НХЛ на Олимпиаду в Пхенчхане На прошлой неделе завершился чемпионат мира по хоккею, проходивший в Кельне и Париже.

Знарка признали лучшим тренером этого сезона в КХЛ

Главный тренер питерского СКА Олег Знарок признан лучшим тренером сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Об этом было объявлено на торжественной церемонии закрытия сезона, которая проходит в концертном зале «Барвиха Luxury Village».

Хоккеист Каннингем, потерявший ногу, стал скаутом «Аризоны»

Экс-капитан «Тусон Роудраннерс», фарм-клуба «Аризона Койотс», Крэйг Каннингем стал скаутом «койотов», информирует официальный сайт команды. Каннингем подписал контракт на два сезона. Осенью 2016 года перед началом матча «Тусона» Каннингем потерял сознание, у него остановилось сердце.

В следующем сезоне КХЛ будет введен потолок зарплат в 900 млн рублей

В предстоящем чемпионате потолок зарплат составит 900 миллионов рублей. В последующих двух сезонах это значение будет уменьшаться на 50 миллионов рублей в год. При этом с сезона-2020/21 планируется введение жесткого потолка в 600 миллионов рублей, говорится в сообщении в аккаунте Twitter КХЛ.

Путин вручил Третьяку орден «За заслуги перед Отечеством» II степени

Президент Российской Федерации Владимир Путин на церемонии в Кремле вручил президенту Федерации хоккея России Владиславу Третьяку орден «За заслуги перед Отечеством» II степени, сообщает официальный сайт Кремля.