Архив за день: Май 29, 2017

Матч звезд НХЛ следующего сезона пройдет 28 января 2018 года в Тампе

"Амали-арена", на которой своих соперников в матчах НХЛ принимает "Тампа Бэй Лайтнинг", в сезоне-2017/18 станет площадкой для Матча всех звезд лиги, сообщается на официальном сайте НХЛ. Звездный уик-энд пройдет в Тампе (Флорида) 27-28 января 2018 года.

Форсберг: в плей-офф Суббэн стал ключом к успеху «Нэшвилла»

Нападающий «Нэшвилл Предаторз» Филип Форсберг накануне старта финала Кубка Стэнли оценил влияние защитника Пи Кей Суббэна на игру команды. Летом 2016 года «хищники» обменяли своего капитана Ши Уэбера в «Монреаль» на Суббэна.

Шестеро россиян примут участие в преддрафтовых тестах НХЛ

Шестеро российских игроков примут участие в преддрафтовых тестах НХЛ, которые пройдут в Баффало 3 и 4 июня. Это нападающие Павел Колтыгин, Алексей Липанов, Никита Попугаев и Клим Костин, а также защитник Дмитрий Саморуков и вратарь Максим Жуков.

Александрова выиграла дебютный матч на «Ролан Гаррос»

Российская теннисистка Екатерина Александрова одержала победу в своем дебютном матче на первом в её карьере «Ролан Гаррос», обыграв в первом круге соревнований чешку Катержину Синякову со счётом 6:4, 2:6, 6:2.

CAS оставил в силе отстранение российских лыжников от турниров

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил заявления пяти российских лыжников — Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина и Евгении Шаповаловой — о снятии запрета на их допуск к соревнованиям.

Нападающий «Торпедо» Данил Веряев стал обладателем Кубка Чёрного моря

Нападающий «Торпедо» Данил Веряев в составе молодёжной сборной России стал победителем Кубка Чёрного моря. Соревнования проходили в Сочи с 26 по 28 мая, сообщается на сайте ХК. Напомним, игрок нижегородской команды был вызван в расположение молодёжной сборной России в апреле 2017 года.

Белорусский футболист не приехал в сборную из-за службы в армии

Футболист минского «Динамо» Антон Сарока не смог приехать в расположение национальной команды Белоруссии для подготовки к товарищескому матчу с Швейцарией из-за прохождения службы в армии.