Архив за день: Июль 1, 2017

«Питтсбург» продлил контракт с Шульцем

Защитник "Питтсбурга" Джастин Шульц заключил с клубом новый контракт, сообщает официальный сайт "пингвинов". Соглашение с 26-летним канадцем рассчитано на три года, а его зарплата составит в среднем 5,5 миллиона долларов за сезон.

Экс-вратарь «Витязя» Харри Сятери перешёл во «Флориду»

Финский вратарьХарри Сятери подписал двусторонний контракт с «Флоридой Пантерз». Об этом сообщает журналист Sun Sentinel Харви Фиалков. 27-летний голкипер последние три сезона выступал в КХЛ за подмосковный «Витязь».

«Нэшвилл» подписал форварда Хартнелла, вратарей О’Коннора и Линдбека

«Нэшвилл Предаторз» объявил о подписании контрактов с нападающим Скоттом Хартнеллом, вратарями Мэттью О'Коннором и Андерсом Линдбеком. 35-летний Хартнелл в прошедшем сезоне играл в «Коламбус Блю Джекетс», но клуб решил выкупить его контракт.

Вальверде сломал коленную чашечку на «Тур де Франс»

Испанская велокоманда Movistar сообщила, что гонщик Алехандро Вальверде, упавший в ходе первого этапа веломногодневки «Тур де Франс» — индивидуальной гонки с раздельным стартом на 14 км, проходившей под дождем в…

Российский хоккеист Куликов стал игроком клуба НХЛ «Виннипег»

Российский защитник Дмитрий Куликов продолжит карьеру в клубе НХЛ "Виннипег Джетс", передает "Р-Спорт". Хоккеист подписал с канадским клубом соглашение сроком на три года с годовой зарплатой в $4,33 млн, сообщает официальный сайт "Джетс".