Архив за день: Июль 4, 2017

Ковальчук останется играть в КХЛ

Как стало известно «СЭ», нападающий Илья Ковальчук вероятнее всего продолжит карьеру в КХЛ из-за того, что «Нью-Джерси» требует у интересующихся им клубов слишком большую компенсацию, что их категорически не устраивает.

Бывший защитник «Реала» Пепе стал игроком турецкого «Бешикташа»

Бывший защитник «Реала» Пепе подписал соглашение с турецким «Бешикташем», сообщает RT. Контракт футболиста с мадридским клубом истек в конце июня этого года и он стал свободным агентом.

Представитель Руденко — о реакции зрителей на украинский гимн

Представитель боксёра Андрея Руденко, потерпевшего поражение в бою с Александром Поветкиным за вакантные титулы WBO International и WBA Continental в супертяжёлом весе, Владислав Елисеев в эксклюзивном интервью RT рассказал о…

Экс-тренер «Зенита» обвинил Мутко в симпатиях к «Спартаку»

Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу заявил что «Спартак» пользовался поддержкой СМИ и руководства Российского футбольного союза (РФС) во время чемпионата России, сообщает «Р-Спорт».

Ковальчук останется в России из-за больших запросов «Нью-Джерси»

Как стало известно "СЭ", нападающий Илья Ковальчук вероятнее всего продолжит карьеру в КХЛ из-за того, что "Нью-Джерси" требует у интересующихся им клубов слишком большую компенсацию, что их категорически не устраивает.

Филатов подписал новый контракт с «Ладой»

Нападающий Никита Филатов подписал новый однолетний контракт с "Ладой", информирует официальный сайт КХЛ. В прошлом сезоне Филатов провел 57 матчей регулярного чемпионата КХЛ, в которых набрал 40 (19+21) очков при показателе полезности "+ 1".

Экс-игрок «Анжи» пожаловался на постоянную стрельбу в Дагестане

Бывший нападающий краснодарской «Кубани» и махачкалинского «Анжи» Угу Алмейда рассказал о постоянной стрельбе в Дагестане. Слова португальского футболиста приводит Tribuna Expresso.