Архив за день: Июль 10, 2017

Теодосич подписал контракт с клубом НБА «Лос-Анджелес Клипперс»

Сербский разыгрывающий Милош Теодосич, ранее выступавший за московский ЦСКА, подписал контракт с клубом Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Клипперс».

Зайцев раскритиковал дизайн новой формы «Спартака»

Модельер Слава Зайцев поделился впечатлениями от новой формы «Спартака», в которой московский клуб будет выступать в сезоне-2017/18. «Новая форма у „Спартака“ совершенно неинтересная. Никакая. Потеряла всю ценность.

Данис Зарипов вернулся на хоккейную родину

Именно Казань стала для него хоккейной родиной. С этой точки зрения отдать оставшуюся часть карьеры «Ак Барсу» и остаться в нем не только в качестве хоккеиста, но и впоследствии на какой-нибудь серьезной клубной должности — правильное решение.

Тарджон назначен ассистентом главного тренера «Лос-Анджелеса»

Генеральный менеджер «Лос-Анджелес Кингз» Роб Блэйк и главный тренер команды Джон Стивенс объявили о подписании соглашения с Пьером Тарджоном, который будет исполнять обязанности ассистента Стивенса по координации атакующих действий, сообщает официальный сайт клуба.

Надаль проиграл Мюллеру в четвертом круге Уимблдона

Испанский теннисист Рафаэль Надаль завершил свое выступление на Уимблдоне. В матче четвертого круга испанец уступил представителю Люксембурга Жилю Мюллеру со счетом 3:6, 4:6, 6:3, 6:4, 13:15. Встреча продолжалась около 5…

«Даллас» подписал с Факсой трёхлетний контракт на $ 6,6 млн

Генеральный менеджер «Даллас Старз» Джим Нилл объявил о переподписании контракта с чешским центрфорвардом Радеком Факсой. Новое соглашение рассчитано на три года, и по нему нападающий получит $ 6,6 млн, сообщает официальный сайт клуба.

Зверев проиграл Раоничу в четвертом круге Уимблдона

Представляющий Германию теннисист Александр Зверев завершил свое выступление на Уимблдоне. В матче четвертого круга спортсмен уступил канадцу Милошу Раоничу со счетом 6:4, 5:7, 6:4, 5:7, 1:6. За выход в полуфинал…