Архив за день: Ноябрь 3, 2018

Зинэтула Билялетдинов: «До глупого удаления играли хорошо»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от «Нефтехимика» по буллитам (2:3). — Я считаю, что команда играла хорошо, до глупого удаления, которое перевернуло игру.

«Оттава» пропустила 9 шайб от «Баффало»

«Оттава» потерпела разгромное поражение от «Баффало» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

«Локомотив» обыграл «Слован» в матче регулярного чемпионата КХЛ

Ярославский «Локомотив» одержал победу над братиславским «Слованом» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Алексей Баранов назначен главным тренером минского «Динамо»

Новым главным тренером минского "Динамо" назначен Алексей Баранов. Об этом сообщил главный тренер "Юности" Михаил Захаров.

Быков: здорово, что хоккейные игры пройдут на арене «Зенита»

В декабре на футбольном стадионе в Санкт-Петербурге, как ожидается, пройдут матчи сборных России и Финляндии, а также игра между СКА и ЦСКА.

Петтерсон: когда мы сравняли счёт в концовке, по коже мурашки побежали

В игре «Ванкувер» — «Колорадо» в составе «Кэнакс» Брок Бёзер сделал дубль (всего четыре очка), по голу на счету Маркуса Гранлунда, Луи Эрикссона и забившего в овертайме Деррика Пульо.

Петерссон, Луонго и Грабнер признаны звездами дня в НХЛ

Форвард Ванкувера Элиас Петерссон признан лучшим игроком пятницы в НХЛ. 19-летний швед набрал 5 (2+3) очков в матче с Колорадо (7:6 OT).

«Аризона» выиграла пять матчей подряд впервые с 2013 года

В предыдущий раз "Аризона" выигрывала пять матчей кряду в период с 26 октября по 5 ноября 2013 года.

АХЛ: Александр Волков оформил дубль и стал первой звездой матча

Российский нападающий клуба «Сиракьюз» Александр Волков признан первой звездой выигранного матча с «Беллевиллем» (5:4). Форвард отметился двумя заброшенными шайбами во втором периоде, второй гол Волкова стал во встрече победным.

Кросби надеется сыграть на Олимпиаде-2022

Кросби является двукратным олимпийским чемпионом в составе сборной Канады. В 2018 году игроки НХЛ не участвовали в Олимпиаде в Пхенчхане.