Архив за день: Ноябрь 27, 2018

Панарин в межсезонье может сменить команду

Нападающий клуба НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" Артемий Панарин может выйти на рынок свободных агентов по окончанию сезона 2018/19. Агент российского хоккеиста Дэн Мильштейн заявил, что в ближайшее время переговоров о новом контракте Панарина не будет.

Защитник СКА Хафизуллин избежал дисквалификации за штраф до конца игры

КХЛ не будет дисквалифицировать защитника СКА Динара Хафизуллина за нарушение правил в матче с рижским "Динамо" (3:1). Игрок получил большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20).

«Северсталь» уступила «Барысу», потерпев шестое поражение подряд

"Северсталь" проиграла "Барысу" в матче регулярного чемпионата КХЛ - 3:5. Дублем в составе гостей отметился нападающий Мэтт Фраттин. "Барыс" набрал 44 очка и расположился на 5-м месте на Востоке. "Северсталь" с 20 баллами занимает последнюю строчку на Западе.

Алзнер прошёл драфт отказов «Монреаля» и отправился в фарм-клуб

Защитника клуба Национальной хоккейной лиги «Монреаль Канадиенс» Карла Алзнера никто не забрал с драфта отказов в течение 24 часов, информирует в своём «твиттере» североамериканский журналист Шон Шапиро. Таким образом, 30-летний защитник будет выступать в АХЛ за фарм-клуб «Лаваль Рокет».

Вячеслав Быков: «Нет такого понятия, как „дети Быкова“»

Двукратный олимпийский чемпион, пятикратный чемпион мира, обладатель Кубка Гагарина, тренер Вячеслав Быков в эксклюзивном интервью «Матч ТВ» вспомнил, как тренировал своего сына.