Архив за месяц: Декабрь 2018

Р. Ротенберг: финал ОИ-2018 показывает: вся страна болеет за хоккей

Рейтинг финала олимпиады показывает, что вся страна болеет за хоккей. Конечно, мы будем двигаться вперёд. Впереди четыре года для подготовки, но это ежедневная и кропотливая работа.

Еременко: не было уверенности, что доиграю сезон в московском «Динамо»

Голкипер московского хоккейного клуба "Динамо" Александр Еременко признался, что у него не было уверенности в том, что он доиграет сезон в составе "бело-голубых".

Александр Овечкин признался, что с детства мечтал играть в НХЛ

Капитан «Вашингтона» вспомнил, как оказался в тихоокеанской лиге. По словам Овечкина, посыл его родителей гласил, что если ты что-то делаешь, то нужно сделать это по максимуму, и они научили его играть в хоккей со страстью.

«Анахайм» забрал голкипера Джонсона с драфта отказов «Сент-Луиса»

Клуб НХЛ «Анахайм Дакс» забрал с драфта отказов клуба «Сент-Луис Блюз» голкипера Чеда Джонсона, информирует в своём «твиттере» североамериканский инсайдер Эллиотт Фридман. Напомним, хоккеиста, выставленного на драфт отказов, в течение 24 часов может забрать любой клуб лиги.

«Анахайм» обменял Олекси в «Торонто»

Клубы Национальной хоккейной лиги «Анахайм Дакс» и «Торонто Мэйпл Лифс» произвели обмен игроками, информирует TSN. В стан «листьев» отправился защитник Стив Олекси, хоккеистом «уток» стал Адам Крэкнелл. 32-летний Олекси в нынешнем сезоне не сыграл ни одного матча в НХЛ, выступая за фарм-клуб.

Рене Фазель: «Ждать приезда североамериканцев в Россию не приходится»

Не приходится из-за политической ситуации. Конечно, было бы здорово привезти в Россию Александра Овечкина и Евгения Малкина, «Вашингтон» и «Питтсбург», но в НХЛ скептически смотрят на это.

Форвард «Вашингтона» Уилсон приступил к тренировкам без контакта

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Том Уилсон приступил к тренировкам после травмы, но пока работает без контакта, информирует в своём «твиттере» североамериканский журналист Изабель Хуршудян. Напомним, Уилсон получил повреждение 5 декабря во встрече с «Вегас Голден Найтс».