Архив за день: Декабрь 3, 2018

Сергей Базаревич: «Боломбой начал даже слишком хорошо»

Надо сказать, что выход Боломбоя придал нам энергии. Когда он после первого выхода садился на скамейку, я ему даже сказал, что это слишком хорошо, мы такого не ожидали, можно и не так здорово (улыбается).

«Питтсбург» обменял Спронга в «Анахайм» на Петтерссона

Клуб НХЛ «Питтсбург Пингвинз» обменял нападающего Даниэля Спронга в «Анахайм Дакс», взамен получив защитника Маркуса Петтерссона, информирует официальный «твиттер» «уток».

Хартли: «Всегда интересно играть с Уфой, матчи напоминают плей-офф»

Во втором периоде Франсон, Галимов и Фисенко хорошо подловили соперника на смене. В третьем периоде мы знали, что соперник будет играть мощно, но сыграли грамотно, заблокировали много бросков. Это третья наша встреча в сезоне, всегда интересно играть с Уфой, матчи напоминают плей-офф.

Зинэтула Билялетдинов: «Плохой лед сказывается на игре команды»

Лед плохой, — приводит слова Билялетдинова корреспондент "Реального времени". Следующий матч "Ак Барс" проведет 6 декабря на выезде против санкт-петербургского СКА.

Шайба Фисенко принесла победу «Авангарду» над «Салаватом»

После «ястребы» встретятся с «Трактором» из Челябинска и отправятся на выездную серию игр. В третьем домашнем матче против уральских команд омский "Авангард" обыграл уфимский "Салават Юлаев" со счетом 1:0. Единственную шайбу в середине второго периода забросил нападающий Михаил Фисенко.

«Ак Барс» победил «Северсталь», одержав восьмую победу подряд

"Ак Барс" победил "Северсталь" в матче регулярного чемпионата КХЛ - 4:2. Заброшенными шайбами в составе казанского клуба отметились нападающие Артем Михеев, Алексей Потапов, Владислав Кара и Иржи Секач. "Ак Барс" набрал 55 очков и закрепился на третьем месте на Востоке.

«Локомотив» обыграл «Куньлунь» в серии буллитов

Шайба защитника ярославцев Стеффана Кронвалля помогла хозяевам сравнять счет. В итоге «Локомотиву» удалось одержать победу в серии буллитов. Следующий матч «Локомотив» проведет против хабаровского «Амура», «Куньлунь» встретится с московским «Динамо».