Архив за день: Декабрь 4, 2018

Бывальцев: «Хотелось выиграть у „Торпедо“ после поражения в сентябре»

Напомним, СКА одержал победу над Торпедо в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 6:0. В конце третьего периода Алексей Бывальцев забросил шестую шайбу и поставил финальную точку в матче. Отметим, что это третья шайба нападающего в этом сезоне.

«Трактор» в овертайме победил «Авангард»

Омский «Авангард» в овертайме уступил челябинскому «Трактору» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. В составе победителей отличились Антон Глинкин, Виталий Кравцов и Пол Щехура. За хозяев шайбы забросили Максим Березин и Илья Михеев.

«Нефтехимик» прервал серию из пяти поражений, обыграв минское «Динамо»

Нижнекамский "Нефтехимик" прервал серию из пяти поражений в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), обыграв на выезде минское "Динамо".

СКА победил «Торпедо» в домашнем матче

Со счетом 6:0 петербургский хоккейный клуб СКА обошел нижегородский «Торпедо» в домашнем матче. Вечером 4 декабря состоялся домашний матч петербургского хоккейного клуба СКА и нижегородского "Торпедо". Петербуржцы одержали победу, забив шесть шайб в ворота соперника.

Форвард «Детройта» Манта пропустит четыре-шесть недель

Нападающий «Детройт Ред Уингз» Энтони Манта пропустит около четырёх-шести недель из-за повреждения руки, сообщает в своём «твиттере» североамериканский журналист Анзар Хан.

Кузнецов и Орлов посоревновались в точности для рейтинга NHL19

Хоккеисты "Вашингтона" Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов приняли участие в соревнованиях на точность для рейтинга игры NHL19. Россияне пытались сбить кистевым броском фигурки хоккеистов с перекладины. Победу в данном соревновании одержал Кузнецов, сбив все фигурки за 14,82 секунды.

Московское «Динамо» возвращает Бабенко в тюменский «Рубин»

По итогам просмотра руководство и тренерский штаб «Динамо» приняли решение не подписывать полноценный контракт с нападающим Егором Бабенко. За три официальных матча в КХЛ игрок не набрал результативных баллов, сообщает пресс-служба москвичей.