Архив за день: Декабрь 30, 2018

Шумаков: «Авангард» уходит на Новый год в хорошем настроении

Хоккеисты "Авангарда" в хорошем настроении уходят на новогодние праздники после победы над "Барысом" из Астаны, заявил РИА Новости форвард клуба из Омска Сергей Шумаков. "Авангард" в воскресенье в Балашихе со счетом 4:3 обыграл по буллитам "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Йокерит» обыграл «Слован» на выезде в матче КХЛ

Хоккеисты финского "Йокерита" сумели на выезде добиться победы над братиславским "Слованом" в последней встрече игрового дня регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

«Авангард» отыгрался со счета 0:3, победив «Барыс»

По итогам двух стартовых периодов гости повели 3:0 благодаря дублю Дмитрия Шевченко и точному броску Андре Петерссона. В заключительной двадцатиминутке хозяева отыгрались усилиями Алексея Емелина, Кирилла Петрова и Евгения Медведева. В серии буллитов решающую попытку реализовал Илья Михеев.

Игроки «Салавата Юлаева» пропустят ближайший матч команды

Игроки «Салавата Юлаева» пропустят первый матч уфимской команды в 2019 году. Станислав Гареев и Пётр Хохряков дисквалифицированы на одну игру. Решение вынес спортивно-дисциплинарный комитет.

Никита Шашков стал последним в заявке сборной России на МЧМ-2019

Тренерский штаб молодежной сборной России по хоккею сформировал окончательную заявку команды на чемпионат мира, который в эти дни проходит в Канаде. Последним в этот список попал форвард "Сибири" Никита Шашков. Он дебютировал в этом сезоне в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Радулов признан первой звездой матча «Даллас» — «Детройт»

Встреча завершилась со счётом 5:1 в пользу хозяев площадки. Первой звездой матча был признан российский нападающий «Далласа» Александр Радулов, который забросил две шайбы. Кроме него по разу забили Блейк Комо, Тайлер Питлик и Джейсон Спецца.

Сборная Швеции одержала победу над командой США в матче МЧМ-2019

Сборная Швеции в овертайме нанесла поражение команде США в матче третьего тура группового этапа молодежного чемпионата мира, сообщает ТАСС. Встреча завершилась со счетом 5:4. В составе победителей отличились Филип Вестерлунд, Рикард Хугг, Эмиль Бемстрем, Эрик Бреннстрем и Адам Боквист.