Архив за день: Январь 13, 2019

Хет-трик Ахо помог «Каролине» переиграть «Нэшвилл»

«Каролина Харрикейнз» обыграл «Нэшвилл Предаторз» со счётом 6:3 в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. В первом периоде хозяева дважды огорчили «хищников» стараниями Себастьяна Ахо и Саку Мяэналанена.

Зуб: немного накосячил в эпизоде с пропущенной шайбой

Приехали, отпраздновали Новый год, и опять на выезд. Скучали, хорошо, что удалось порадовать болельщиков сегодня. В случае с пропущенной шайбой я ошибся, поторопился, а дальше уже так получилось.

Вячеслав Буцаев: «Исход матча решила игра в неравных составах»

Считаю, что при игре в формате «5 на 5» мы где-то местами смотрелись даже лучше соперника, — сказал Буцаев. В следующем матче «Магнитка» встретится с ЦСКА, а «Нефтехимик» — со СКА. Читай также: Дубль Мозякина помог «Металлургу» победить «Нефтехимик»

СКА одержал восьмую победу подряд в КХЛ, обыграв «Витязь»

Санкт-петербургский СКА одержал победу над подмосковным «Витязем» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счётом 3:1 в пользу хозяев льда.

ЦСКА победил минское «Динамо» в матче КХЛ

Московский ЦСКА одержал победу над минским «Динамо» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча, прошедшая в Москве, завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев льда. Победу армейцам принесли шайбы Максима Шалунова, Андрея Светлакова и Антона Слепышева.

Московское «Динамо» на выезде переиграло «Торпедо»

В матче регулярного чемпионата КХЛ московское Динамо на выезде обыграло нижегородское Торпедо со счетом 3:1. У победителей встречи голами отметились Евгений Мозер (23-я минута), Дмитрий Кагарлицкий (32) и Вадим Шипачев (52), а у хозяев льда единственную шайбу забросил Дмитрий Родионычев (42).

«Авангард» обыграл «Спартак» в матче КХЛ

Хоккеисты омского "Авангарда" одержали победу над московским "Спартаком" в матче регулярного чемпионата КХЛ, после чего на два очка опережают занимающий второе место в дивизионе Чернышева "Барыс" из Астаны.