Архив за день: Январь 20, 2019

«Чикаго» обыграл «Вашингтон» в матче НХЛ

"Чикаго Блэкхоукс" на своем льду в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) оказался сильнее "Вашингтон Кэпиталз". Игра завершилась победой хозяев со счетом 8:5. Голами в составе победителей отметились Брэндон Саад и Дилан Строум.

КХЛ проведет два матча в Париже

По ходу недели хоккея в Казани руководство КХЛ провело переговоры с представителями французской хоккейной лиги и пришли к договоренности о проведении двух игр в Париже с участием «Автомобилиста». За «Автомобилист» выступает французский нападающий Стефан Да Коста и игры планируют провести «Берси».

Кейн ткнул Овечкина клюшкой между ног. Звезды НХЛ едва не подрались

Нападающие "Чикаго" и "Вашингтона" Патрик Кейн и Александр Овечкин устроили стычку во время матча регулярного чемпионата НХЛ. Форвард "Блэкхоукс" ткнул капитану соперника клюшкой между ног. Овечкин остановился и потолкался с Кейном, сбив ему шлем.

Бывший защитник «Адмирала» Антропов ушел из чешского «Пираты Хомутов»

Защитник Егор Антропов, известный по своим выступлениям за "Адмирал", "Витязь", "Нефтехимик" и "Северсталь", покинул чешский "Пираты Хомутов" после окончания месячного просмотрового контракта.

Тольяттинская «Лада» остановила «Дизель» на пензенском льду

В воскресенье, 20 января, хоккеисты пензенского «Дизеля» в последнем домашнем матче января проиграли тольяттинской «Ладе» в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиге. Матч в СЗК «Дизель-Арена» завершился победой автозаводцев со счетом 4:1.

Зинэтула Билялетдинов исполнил буллит в Матче звёзд

Главный тренер «Ак Барса» и дивизиона Харламова Зинэтула Билялетдинов получил право на буллит в первом полуфинале Матча звёзд КХЛ. В матче с командой дивизиона Чернышёва сборная дивизиона Харламова получила право на буллит, после того как у соперника зафиксировали нарушение численного состава.

Чернышенко: КХЛ сохранит формат проведения Недели звезд хоккея

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) сохранит в будущем формат проведения Недели звезд хоккея и будет сохранять его организацию на высоком уровне. Об этом журналистам заявил президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.