Архив за день: Январь 24, 2019

Хафизуллин: «Барыс» — хорошая команда, мы не с банщиками встречались

Хоккеист петербургского СКА Динар Хафизуллин заявил, что ему хотелось бы лучше сыграть в обороне в матче с астанинским "Барысом". СКА в четверг обыграл "Барыс" в серии буллитов со счетом 3:2 в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Локомотив» разгромил «Слован» в матче КХЛ и вышел в плей-офф

Гости из Словакии потерпели девятое поражение подряд и являются аутсайдерами Западной конференции КХЛ. "Локомотив" после этой победы оформил себе путевку в плей-офф Кубка Гагарина, занимая третье место на "Западе" после ЦСКА и СКА.

СКА обыграл «Барыс» по буллитам

В Ледовом дворце закончился матч между петербургским СКА и астанинским «Барысом». Победитель определился в серии буллитов, в которой более успешными оказались армейцы. Счет открыли хозяева — на 16-й минуте шайбу забросил Антон Белов.

Цулыгин: игроки «Салавата» выждали, перетерпели и использовали моменты

Соперник много бросал, бежал давить, действовал активно. С нашей стороны ребята выждали, перетерпели и использовали свои моменты. Молодцы, что в конце выстояли вчетвером и победили.

«Салават Юлаев» смог в основное время победить «Куньлунь»

Матч, прошедший 24 января в Шанхае между уфимским «Салаватом Юлаевым» и пекинским «Куньлунем», завершился победой гостей со счетом 2:1. В первом периоде небольшое игровое преимущество имели гости. Хотя первая заброшенная шайба побывала как раз в их воротах.