Архив за день: Январь 29, 2019

Буцаев: во втором периоде не были похожи на команду, играющую в хоккей

Во втором периоде наша команда не была похожа на команду, которая играет в хоккей. Что-то мы смогли создать в первом периоде, в третьем пытались, перейдя в игру в три звена.

Пензенский «Дизель» в Новокузнецке разгромил местный «Металлург»

Пензенский «Дизель» в Новокузнецке разгромил местный «Металлург» в очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги, который состоялся 29 января. Счет был открыт на 18-й минуте встречи: Константин Забавин, находившийся напротив ворот, в касание переправил шайбу - 0:1.

«Сочи» на выезде переиграл «Нефтехимик» с минимальным счетом

В матче регулярного чемпионата КХЛ Сочи на выезде обыграл Нефтехимик с минимальным счетом 1:0. У победителей встречи единственную шайбу на четвертой минуте второго периода забросил Дамир Рахимуллин.

Воронежский «Буран» проиграл дома «Сарыарке»

Хоккеисты «Бурана» потерпели поражение от «Сарыарки» в Воронеже в матче регулярного чемпионата ВХЛ со счетом 1:4 во вторник, 29 января. Проигрыш стал для «ураганных» вторым подряд. На первых минутах матча гости были активнее, но первый явный голевой момент создал «Буран».

Марьямяки: «Йокерит» заслужил победу и забил отличные голы

На 36-й минуте равновесие на табло восстановил форвард «Салавата» Йоонас Кемппайнен, но вскоре гости вновь вышли вперёд благодаря голу Никласа Йенсена. На 48-й минуте «Йокерит» упрочил преимущество усилиями Петера Регина. В концовке в пустые ворота «Салавата» забил Марко Анттила.

Воробьев похвалил СКА за победу над «Металлургом»

Главный тренер петербургского хоккейного СКА Илья Воробьев остался доволен первым матчем выездной серии против «Металлурга», он поблагодарил своих подопечных за матч. Об этом наставник петербургских армейцев сообщил на послематчевой пресс-конференции 29 января.

Тренер «Рейнджерс» снова недоволен Бучневичем и отправил его в запас

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич отправлен в запас и не примет участия в матче с «Филадельфией Флайерз», сообщает в своём «твиттере» североамериканский журналист Дэн Розен.