Архив за день: Февраль 3, 2019

«Калгари» победил «Каролину» Свечникова, «Монреаль» обыграл «Эдмонтон»

«Калгари Флэймз» победил «Каролину Харрикейнз» в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 4:3. В составе победителей отличились Элиас Линдхольм, Дерек Райан, Гарнет Хэтэуэй и Ноа Хэнифин.

«Вашингтон» с Овечкиным проиграл «Бостону» в НХЛ

Российский капитан "Вашингтона" Александр Овечкин, которому не хватает одного очка для того, чтобы выйти на первое место по количеству набранных очков в регулярных чемпионатах среди российских игроков за всю историю НХЛ (1180), провел на льду 24 минуты.

Генменеджер «Ванкувера»: у нас нет сомнений в мастерстве Голдобина

Генеральный менеджер «Ванкувера» Джим Беннинг сообщил, что не намерен обменивать нападающего Николая Голдобина. Матч против «Колорадо» (5:1) стал для россиянина первым в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги с 13 января.

Дмитрий Квартальнов: «Вести 3:0 и упустить. Это входит в систему уже»

Главный тренер "Локомотива" Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу в матче регулярного чемпионата КХЛ против "Сочи" (4:3), сообщает официальный сайт команды из Сочи.

«Торпедо» в овертайме проиграло «Нефтехимику»

Нижегородский ХК "Торпедо" на своем льду проиграл в овертайме "Нефтехимику" со счетом 2:3. Голы в составе автозаводцев на свой счет записали Михаил Орлов и Энди Миле (в меньшинстве). "Торпедо" занимает 7 место в турнирной таблице Восточной конференции.

«Локомотив» на выезде обыграл «Сочи»

«Локомотив» обыграл «Сочи» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Ярославцы открыли счет во втором периоде: сначала отличился Михаил Беляев, затем шайбу на свой счет записал Данил Юртайкин. В начале третьего периода Андрей Локтионов довел счет до 3:0, после чего хозяева заиграли активнее.

Вратарь ХК «Торпедо» Галимов выбыл до конца текущего сезона

Согласно пресс-релизу, Галимов помещен нижегородской командой в список травмированных до 30 апреля текущего года и потому в играх нынешнего сезона принять участие уже не сможет. 30-летний голкипер получил травму во время игры с клубом «Спартак» (Москва), на первой минуте встречи.

Филатов: могли сыграть лучше, но в целом игру оценю удовлетворительно

Объявил ребятам, которые давно не вызывались в сборную, что сейчас у них есть один шанс зарекомендовать себя игрой в Сочи, чтобы попасть в состав на юниорский чемпионат мира. Чтобы сделать это, нужно показать свое хоккейное образование, показать обучаемость, реакцию на тренерские требования.