Архив за день: Февраль 4, 2019

Кристиан Хенкель: «Не поверили в возможность отыграться»

Защитник минского "Динамо" Кристиан Хенкель поделился своим мнением о домашнем поражении ЦСКА (0:3) в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт белорусской команды.

Валерий Белов: «Хочу извиниться перед болельщиками»

Главные тренеры «Витязя» и «Адмирала» поделились мнением об очной встрече команд в регулярном чемпионате КХЛ. Игра прошла в Подольске и завершилась крупной победой гостей — 4:0. Наставник подмосковного клуба Валерий Белов извинился перед болельщиками за игру команды.

Рижское «Динамо» проиграло «Словану»

Братиславский "Слован" на домашней площадке переиграл рижское "Динамо", встреча завершилась со счётом 2:1. Подопечные Гиртса Анкипанса проиграли четыре из пяти последних матчей. Хозяева открыли счёт на 15-й минуте — точный бросок на свой счёт записал нападающий братиславского клуба Марек Слобода.

«Витязь» крупно проиграл «Адмиралу»

В Подольске местный "Витязь" потерпел крупное поражение в матче с "Адмиралом" из Владивостока, встреча завершилась со счётом 0:4. Подопечные Валерия Белова проиграли три последних матча из пяти, у "моряков" — серия из трёх выигранных встреч.

«Северсталь» отправила 5 безответных шайб в ворота «Амура»

«Северсталь» добилась уверенной победы над «Амуром» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Хозяева открыли счет в первом периоде, а после перерыва усилиями Юрия Трубачева и Ивана Захарчука упрочили преимущество над соперниками.

Жозе Моуринью упал после символического вбрасывания на матче КХЛ

Жозе Моуринью посетил матч регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и СКА. В начале встречи португальский тренер вышел на лед, чтобы провести символическое вбрасывание. Возвращаясь обратно на трибуну, Моуринью подскользнулся на ковровой дорожке и упал.