Архив за день: Февраль 6, 2019

«Нью-Джерси» обменял форварда Брайана Бойла в «Нэшвилл»

Нападающий «Нью-Джерси Дэвилз» Брайан Бойл обменян в «Нэшвилл Предаторз», информирует официальный сайт «хищников». Взамен клуб Восточной конференции получил выбор во втором раунде драфта-2019.

МакSим спела «Знаешь ли ты» с фанатами «Спартака»

Российская певица МакSим выступила в «Парке Легенд» перед хоккейным матчем между командами «Спартак» и «Сочи» в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги 5 февраля 2019 года. Болельщики «красно-белых» исполнили хором неофициальный гимн клуба совместно с артисткой.

Борис Александров и Мирослав Шатан будут введены в Зал славы ИИХФ

Международная федерация хоккея (ИИХФ) на своём официальном сайте назвала имена представителей Зала славы организации, которые будут введены в него в 2019 году. В списке присутствует бывший советский хоккеист Борис Александров, скончавшийся в 2002 году в результате автокатастрофы.

Борис Александров будет посмертно введен в Зал славы ИИХФ

Международная федерация хоккея (ИИХФ) огласила имена игроков, который в 2019 году будут введены в Зал славы организации. Посмертно членом Зала славы станет советский и казахстанский хоккеист Борис Александров. В составе сборной СССР он в 1976 году стал олимпийским чемпионом.

«Ак Барс» лишился Педана ориентировочно на три недели

Защитник «Ак Барса» Андрей Педан был помещен в список травмированных. Ориентировочный срок восстановления 25-летнего хоккеиста составляет три недели, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Сергей Светлов: «Три победы на выезде вселили уверенность в „Адмирал“»

Подготовка, может, была не идеальная, но три игры, которые мы на выезде выиграли, вселили в нас уверенность в своих силах. Я считаю, что мы сегодня заслуженно выиграли. В плане психологии хорошая победа.