Архив за день: Февраль 9, 2019

Шайба Радулова не спасла «Даллас» от поражения в матче с «Аризоной»

"Аризона" обыграла "Даллас" в матче регулярного чемпионата НХЛ - 3:2. Дубль в составе "Койотс" сделал нападающий Алекс Гальченюк. Форвард "Старз" Александр Радулов в третьем периоде забросил шайбу. Этот гол стал для россиянина 15-м в сезоне.

«Оттава» обыграла «Виннипег», забросив пять шайб

В составе гостей шайбы забросили Брайан Литтл и Брендан Лемье. Вратарь «Джетс» Лоран Броссуа справился с 27 бросками из 32. Российский защитник «Виннипега» Дмитрий Куликов участие в матче не принимал.

«Лос-Анджелес» с Ковальчуком проиграл «Бостону» в матче НХЛ

«Лос-Анджелес Кинг» потерпел поражение от «Бостон Брюинз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ). Встреча, прошедшая в Бостоне, завершилась со счётом 5:4 в пользу хозяев льда. В составе «Лос-Анджелеса» отличились Алекс Иафалло, Анже Копитар, Нейт Томпсон и Оскар Фантенберг.

«Миннесота» обыграла «Нью-Джерси» в гостевом матче

"Миннесота" победила "Нью-Джерси" в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ - 4:2. Клуб из Сент-Пола набрал 59 очков и расположился на 7-м месте в Западной конференции. "Дэвилз" с 48 баллами располагаются на 15-й строчке на Востоке.

Президенту Финляндии предстоит операция

В ближайшие две недели президенту Финляндии Саули Ниинисте предстоит операция на бедре. О том, что его ждет операция, Ниинисте рассказал в своем Facebook сразу после благотворительного хоккейного матча в поддержку борьбы с изменениями климата.

Гецлаф побил клубный рекорд «Анахайма» по количеству матчей

Текущая встреча с "Филадельфией" стала 967-й для Гецлафа в составе "уток", канадский форвард побил рекорд команды. Ему удалось превзойти результат другой легенды клуба - Теему Селянне, который сыграл 966 матчей за "Анахайм". Третьим идет партнер Гецлафа по звену Кори Перри (962).

Сборная России проиграла команде Швеции в матче Евротура

Сборная России уступила команде Швеции в матче шведского этапа Евротура, сообщает "Советский спорт". Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу хозяев турнира. В составе победителей отличились Микаэль Линдквист, Эмиль Ларссон, Исак Лундестрем и Фредрик Хендемарк.