Архив за день: Февраль 24, 2019

Хабаровский «СКА-Нефтяник» проиграл «Динамо» в Москве

В Москве хабаровский «СКА-Нефтяник» прервал серию из 42-х беспроигрышных матчей, потерпев первое поражение в нынешнем чемпионате России по хоккею с мячом. Поражение хабаровчанам нанесло столичное «Динамо».

Гол и передача Радулова принесли «Далласу» победу

Радулов забросил шайбу и отметился результативной передачей. Отметим, что с передачи россиянина Джейсон Спецца забил победный гол. Всего в этом сезоне Радулов набрал 49 (17+32) очков.

Плей-офф КХЛ стартует в понедельник четырьмя матчами

Одиннадцатый розыгрыш плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с участием восьми лучших команд Западной и Восточной конференций по итогам регулярного чемпионата начнется в понедельник четырьмя матчами.

Радулов забросил 17-ю шайбу в сезоне

Нападающий «Далласа» Александр Радулов забросил шайбу в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Чикаго» (2:0, идет первый период). Для россиянина эта шайба стала 17-й в сезоне. Радулов отличился во втором матче подряд.

Александр Овечкин прервал голевую серию из пяти матчей

Капитан столичной команды Александр Овечкин не сумел отметиться результативным броском и прервал голевую серию из пяти матчей. Россиянин продолжает лидировать в списке бомбардиров лиги с 44 заброшенными шайбами. При этом он отметился результативной передачей.

«Салават Юлаев» предложил награждать за обещания болельщиков

Если «Салават Юлаев» преодолеет первый раунд плей-офф, обещание необходимо выполнить в течение двух дней и выложить фото или видеодоказательство. Чье обещание будет самым небанальным и интересным — «Салават Юлаев» наградит призом, который нельзя купить. Конечно же, обещание должно быть выполненным.

Определились все пары первого раунда плей-офф ВХЛ

В воскресенье завершился регулярный чемпионат Высшей хоккейной лиги, по итогам которого стали известны все участники плей-офф Кубка Петрова. В 1/8 финала серии будут идти до трех побед одной из команд.

«Вашингтон» — «Рейнджерс»: Лундквист сломал клюшку после гола Уилсона

Автором результативного броска стал форвард Том Уилсон, забросивший 17-ю шайбу в нынешнем сезоне. Голкипер «синерубашечников» Хенрик Лундквист был раздосадован таким развитием событий и сломал клюшку о перекладину собственных ворот. Посмотреть видео эпизода можно в «твиттере» NBC Sports Capitals.