Архив за день: Март 14, 2019

Андрей Мартемьянов: «Фортуна отвернулась от „Автомобилиста“»

Парни старались и лезли на ворота до конца, шли в бой, но фортуна от нас немного отвернулась. Сделаем работу над ошибками и будем готовиться к следующему матчу, — сказал Мартемьянов.

Юношеская сборная России по хоккею с мячом обыграла шведов в матче ЧМ

Юношеская сборная России (игроки не старше 17 лет) обыграла команду Швеции в матче первенства мира по хоккею с мячом, которое проходит в Архангельске. В четверг россияне обыграли шведов со счетом 4:3. В следующем матче сборная России встретится с командой США в пятницу.

«Салават Юлаев» выиграл первый матч серии у «Автомобилиста»

«Салават Юлаев» с победы в Екатеринбурге начал полуфинальную серию против «Автомобилиста». Команда Николая Цулыгина продемонстрировала ровно тот же победный набор, который привел команду к успеху в противостоянии с «Металлургом» в четвертьфинале.

«Авангард» выиграл первый матч серии плей-офф КХЛ у «Барыса»

В первой встрече в рамках полуфинала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Авангард» сумел на выезде обыграть «Барыс». Счёт матча — 1:3 в пользу «Авангарда».

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Денис Платонов завершил карьеру

С 2005 года с перерывом в один сезон Платонов выступал за "Металлург", с которым выиграл Кубок Гагарина (дважды), Суперлигу, Кубок Шпенглера и Кубок европейских чемпионов. Помимо "Ак Барса" и "Металлурга", Платонов выступал за омский "Авангард", нижнекамский "Нефтехимик" и уфимский "Салават Юлаев".