Архив за день: Март 15, 2019

Хоккеист СКА Бывальцев рассказал о состоянии здоровья

Нападающий петербургского хоккейного клуба СКА Алексей Бывальцев, вернувшийся в строй после травмы, заявил, что чувствует себя хорошо, но из-за проблем с зубами не может есть твердую пищу. СКА в пятницу обыграл дома "Локомотив" со счетом 6:1 и повел в серии до четырех побед - 2-0.

СКА разгромил «Локомотив» во втором матче серии

Гости сумели ответить лишь одним точным выстрелом Каюмова в первом периоде. Отметим, что для подопечных Ильи Воробьева эта победа стала второй в серии, петербуржцы ведут со счетом 2:0. Первый матч завершился со с минимальным счетом в пользу СКА 1:0.

КХЛ заняла второе место в Европе по средней посещаемости

По результатам рейтинга, опубликованного на сайте IIHF, Континентальная хоккейная лига (КХЛ) занимает второе место по средней посещаемости матчей (6397 зрителей в среднем на одной игре). Лидирует чемпионат Швейцарии со средним показателем 6949 болельщиков.

КХЛ оштрафовала защитника «Авангарда» Фрэнсона за атаку Петерссона

КХЛ рассмотрела эпизод с участием Коди Фрэнсона и Андре Петерссона из первого матча серии между "Барысом" и "Авангардом" (1:3). В третьем периоде Фрэнсон применил силовой прием против шведского форварда, после чего он не вернулся на лед из-за травмы.