Архив за день: Март 16, 2019

В Канаде на молодежном турнире по хоккею произошла массовая драка

На молодежном турнире по хоккею в канадском городе Миссиссога произошла массовая драка между участниками двух команд, сообщает Global News. Инцидент произошел 13 марта на Iceland Arena после матча в рамках 48-го турнира под эгидой Little Native Hockey League.

Не так быстро: «Динамо» сравняло счет в серии с ЦСКА

Сегодня на «ВТБ Арене» состоится третий матч серии второго раунда Кубка Гагарина между «Динамо» и ЦСКА. Противостояние до четырех побед переезжает на север Москвы при счете 1:1, что стало неожиданностью для многих.

Форвард «Локомотива» Козун дисквалифицирован на два матча

Нападающий "Локомотива" Брэндон Козун дисквалифицирован на два матча за нарушение в матче второго раунда плей-офф КХЛ против СКА (1:6), сообщает официальный сайт лиги. Хоккеист был удален до конца игры за удар коленом.

«Сент-Луис» разгромил «Питтсбург», «Детройт» одолел «Айлендерс»

«Сент-Луис» одержал победу над «Питтсбургом» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча завершилась со счетом 5:1. Голами в составе победителей отметились Оскар Сундквист, Винче Данн (дубль), Патрик Марун, Джей Боумистер. У «Питтсбурга» отличился Доминик Симон.

Московское «Динамо» обыграло «Уральский трубник» и вышло в финал ЧР

Московское "Динамо" обыграло "Уральский трубник" (Первоуральск) и вышло в финал чемпионата России по хоккею с мячом. Третья встреча полуфинальной серии, прошедшая в Первоуральске в субботу, завершилась со счетом 5:4 в пользу "бело-голубых".

«Салават Юлаев» проиграл «Автомобилисту» во второй игре серии

Сегодня, 16 марта, уфимский клуб «Салават Юлаев» проиграл вторую игру во втором матче серии 1/2 финала плей-офф Восточной конференции КХЛ. Игра состоялась в Екатеринбурге.

Шесть игроков «Локомотива» были проверены на допинг

Хоккейный клуб «Локомотив» из Ярославля по итогам января и февраля стал самым проверяемым инспекторами Российского антидопингового агентства. Как сообщает ТАСС, в течение двух предыдущих месяцев допинг-тестирование прошли сразу семь игроков команды.

«Салават Юлаев» уступил «Автомобилисту» во втором матче серии плей-офф

В первом матче серии «Салават Юлаев» и «Автомобилист» присматривались друг к другу, поэтому результативностью эта встреча не отличилась. Вторая игра получилась интереснее. Во-первых, после дисквалификации на льду появился форвард хозяев Стефан Да Коста.