Архив за день: Март 21, 2019

Крикунов: «Серия с ЦСКА показала, с кем „Динамо“ может расстаться»

Прошлый матч выигрывали 1:0, хотели удержать счет, много эмоций потеряли на этом. Сегодня все время уступали, отыгрывались, третий гол уже не отыграли. Серия с ЦСКА показала, кто чего стоит, с кем можно двигаться дальше, а с кем можно расставаться.

Воробьев: «У Дацюка микроповреждение, с ЦСКА сыграет»

Главный тренер СКА Илья Воробьев прокомментировал победу над «Локомотивом» со счетом 5:4 ОТ в пятом матче второго раунда Кубка Гагарина и выход армейцев в финал Западной конференции.

ЦСКА и СКА сыграют в полуфинале Кубка Гагарина

ЦСКА (Москва) и СКА (Санкт-Петербург) вышли в полуфинал Кубка Гагарина. Это будет четвертая встреча команд на данной стадии за последние пять лет. В четверг ЦСКА в Москве обыграл московское «Динамо» со счетом 3:2 и довел счет в серии до 4-1.

«Оттава» вызвала Виталия Абрамова из своего фарм-клуба в АХЛ

Клуб НХЛ «Оттава Сенаторз» вызвала из своего фарм-клуба в АХЛ российского нападающего Виталия Абрамова, сообщает официальный сайт «Сенаторз». Также из АХЛ вызваны защитник Эрик Браннстрем и форвард Филип Хлапик. 20-летний Абрамов не выступал в НХЛ.

БК «Фонбет» дарит по 5 фрибетов болельщикам сборной России

21 марта команда Станислава Черчесова встретится со сборной Бельгии, а 24 марта – со сборной Казахстана. Специально к началу отборочного цикла Евро-2020 букмекерская компания «Фонбет» дарит новым клиентам 500 рублей (5 фрибетов по 100 рублей).

КХЛ дисквалифицировала Дитца и Столберга на один матч

Хоккеист оказался дисквалифицирован на один матч и подвергся денежному штрафу. Дитц был удален за нарушение правил на форварде «Авангарда» Сергее Шумакове и получил наказание по п. 1.13 статьи 27 дисциплинарного регламента. Он также получил одноматчевую дисквалификацию и штраф.

Капризов вернулся в состав ЦСКА на игру с «Динамо»

Сегодня ЦСКА принимает московское "Динамо" в пятом матче серии плей-офф 1/4 финала КХЛ. В составе армейцев вернулся нападающий Кирилл Капризов, который пропустил прошлый матч из-за повреждения. Форварды Линден Вей и Михаил Григоренко выйдут на лед в первом звене вместе с Капризовым.