Архив за день: Апрель 4, 2019

Форвард «Сент-Луиса» Тарасенко остался недоволен своей игрой в сезоне

Российский нападающий "Сент-Луис Блюз" Владимир Тарасенко заявил, что недоволен своей игрой в текущем сезоне регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщает "Спорт-Экспресс".

НХЛ. Сатер покинул пост президента «Рейнджерс»

Глен Сатер покинул пост президента и стал советником владельца Джеймса Долана. Отмечается, что «Рейнджерс» начинают незамедлительный поиск нового президента. Джефф Гортон сохранил должность генерального менеджера клуба.

Наместников считает, что расширил свой игровой потенциал

Наместников отметил, что стал более разносторонним игроком и по большей степени расширил свой игровой потенциал. Теперь Наместников может делать то, что раньше никогда не делал.

Вратарь «Сочи» Барулин может перейти в «Нефтехимик»

Голкипер «Сочи» Константин Барулин перейдет в нижнекамский клуб, а вратарь Илья Ежов – в «Витязь», сообщил РИА Новости источник, близкий к ситуации. Контракты Барулина с «Сочи» и Ежова с «Нефтехимиком» истекают 30 апреля.

Голышев подписал новый контракт с «Автомобилистом» на 4 года

Нападающий Анатолий Голышев заключил новое соглашение с «Автомобилистом». Контракт с 24-летним форвардом рассчитан на четыре года. С 2012 года Голышев выступал за молодежную команду «Авто».

Гретцки: «Если Овечкин побьёт мой рекорд, я первым пожму ему руку»

Знаменитый канадский хоккеист Уэйн Гретцки заявил, что первым пожмет руку Александру Овечкину, если тот побьёт его рекорд. Об этом 4 апреля сообщается на сайте НХЛ.

Гинер уверен в победе ЦСКА над СКА

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер уверен, что хоккейный клуб московских армейцев одержит победу в полуфинальной серии КХЛ против санкт-петербургского СКА. Счет в серии до четырех побед между ЦСКА и СКА на данный момент ничейный 2-2. Пятый матч пройдет в Москве в пятницу.

Руководство НХЛ не станет менять формат плей-офф

Руководство национальной хоккейной лиги (НХЛ) вместе с профсоюзом игроков согласовали продление действующего формата плей-офф на предстоящий сезон. Таким образом, формат розыгрыша Кубка Стэнли не изменится ранее сезона-2020/21, сообщил TSN.