Архив за день: Апрель 18, 2019

Барков, Монахан и О’Райлли претендуют на «Леди Бинг Трофи»

Официальный сайт НХЛ назвал претендентов на "Леди Бинг Трофи". Этот приз ежегодно вручается игроку продемонстрировавшему образец честной спортивной борьбы и джентльменского поведения в сочетании с высоким игровым мастерством.

КХЛ оштрафовала форварда ЦСКА Шалунова после обращения «Авангарда»

Нападающий ЦСКА Максим Шалунов оштрафован за свои действия в третьем матче финала Кубка Гагарина против «Авангарда» (0:2, 0-3). Соответствующее решение вынес спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ, рассмотрев эпизод встречи по запросу омского клуба.

Слушания по делу Войнова пройдут 29 апреля

Слушания по апелляции российского хоккеиста Вячеслава Войнова на решение о дисквалификации состоятся 29 апреля, сообщает журналистка Лиза Диллмэн в Твиттере со ссылкой на профсоюз игроков НХЛ. 9 апреля НХЛ объявила, что Войнов будет дисквалифицирован на сезон-2019/20.

Легенда из «Динамо»

20 апреля исполняется 70 лет легендарному хоккеисту Александру Мальцеву. Общаясь с Мальцевым, а в последние годы совершив с ним несколько совместных поездок, представляя книги о нем, я всегда поражался тому, как его любят, где бы он ни был и куда бы он ни приехал.

Сборная Беларуси обыграла Чехию на юниорском чемпионате мира

Сборная Чехии потерпела поражение от команды Беларуси в своей стартовой встрече на юниорском чемпионате мира, матч закончился со счётом 3:4. Первый гол в матче был забит уже на 13-й секунде: отличился нападающий белорусов Евгений Оксентюк.

Путин заинтересован в участии клуба из Франции в КХЛ

Владимир Путин предложил французскому бизнесу помочь клубу из Франции принять участие в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. По мнению президента России, это будет способствовать укреплению связей двух стран.

Кросби не сыграет за сборную Канады на чемпионате мира

Двукратный олимпийский чемпион форвард "Питтсбург Пингвинз" Сидни Кросби заявил, что не сыграет за сборную Канады на предстоящем чемпионате мира-2019. "Питтсбург" вылетел из плей-офф НХЛ, проиграв в первом раунде "Нью-Йорк Айлендерс" со счетом 0-4 в серии.