Архив за день: Май 10, 2019

Сборная Чехии нанесла поражение шведам

На проходящем в Словакии чемпионате мира по хоккею прошел второй матч группы В, в которой играет и сборная России. Сборная Чехии оказалась сильнее команды Швеции – 5:2. Чех Якуб Врана распечатал ворота скандинавов на третьей минуте, и этот гол стал единственным в первом периоде.

Сборная США проиграла Словакии на старте ЧМ-2019 по хоккею

Сборная США потерпела поражение от национальной команды Словакии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею 2019 года в Словакии. Встреча, прошедшая в Братиславе, завершилась со счётом 4:1 в пользу словацкой команды.

Голкипер «Колорадо» Грубауэр усилит сборную Германии на ЧМ-2019

Голкипер «Колорадо Эвеланш» Филипп Грубауэр примет участие в чемпионате мира 2019 года в составе сборной Германии. Об этом сообщает в своём «твиттере» журналист TSN Горд Миллер.

Воробьев призвал пока не превозносить сборную России

Наставник российской сборной Илья Воробьев высказался относительно победы над Норвегией со счетом 5:2 в первой встрече мирового первенства 2019 года, передает Sport24. Тренер признался, что пожурил игроков за неудачную концовку.

Тренер сборной Латвии предложил сразу отдать золото ЧМ России

Наставник сборной Латвии по хоккею Боб Хартли уверен, что, если опираться на состав, то можно отдать чемпионство мирового первенства команде России еще до старта турнира, передает РИА "Новости". Сборная Латвии начнет выступление на чемпионате мира в Словакии 11 мая игрой против австрийцев.

Путин забил десять шайб в матче Ночной хоккейной лиги

В Сочи прошел гала-матч восьмого Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд. В ходе игры президент России Владимир Путин забросил рекордные для себя десять шайб. С его помощью команда "Легенды хоккея" победила Сборную Ночной лиги со счетом 14:7.

Сборная Финляндии победила команду Канады в матче ЧМ по хоккею

Хоккеисты сборной Финляндии обыграли соперников из Канады в матче первого тура группового этапа чемпионата мира, который начался 10 мая в Словакии. Встреча завершилась со счетом 3:1. Со стороны Финляндии шайбы забросили Каапо Какко (7-я и 60-я минуты) и Артту Иломяки (43-я минута).