Архив за день: Май 20, 2019

Россия — Швеция: прогноз Федора Канарейкина на заключительный матч группового этапа ЧМ

Заслуженный тренер России Федор Канарейкин сделал прогноз на заключительный матч группового этапа чемпионата мира по хоккею между сборными России и Швеции.

Хоккеист сборной Италии Бернард: можем выпить больше пива, чем русские

Вратарь сборной Италии Андреас Бернард заявил, что он и его партнеры после победы над австрийцами могут выпить больше пива, чем российские хоккеисты после успеха в игре чемпионата мира со сборной Чехии.

Битва за Германию: сборная России рвется к первому месту в группе

Дружина Ильи Воробьева сойдется с командой Швеции в борьбе за первое место в группе B и право сыграть в 1/4 финала турнира с коллективом, ставшим четвертым в группе А. Вероятнее всего, им станет Германия, в противостоянии с которой любая из топ-сборных окажется фаворитом.

Сборная Италии сохранила место в элите ЧМ, выбив Австрию

Сборная Австрии уступила команде Италии в матче группового этапа чемпионата мира по хоккею, встреча завершилась в серии буллитов со счётом 3:4 Б. Таким образом, Австрия потеряла место в элитном дивизионе чемпионатов мира, заработав лишь одно очко.

Латвийцы сомневаются, что Швеция может обыграть Россию на ЧМ-2019

После матча латвийцы сомневались, что «Тре Крунур» сможет что-то противопоставить «Красной машине», а шведы были уверены, что с Россией сыграют совершенно не так, как с Латвией.

«Спартак» продлил контракт с хоккеистом Зубовым

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Спартак» продлил контракт с нападающим команды Ильёй Зубовым. Как сообщает пресс-служба «Спартака», новое соглашение клуба с Зубовым рассчитано на два года.

На чемпионате мира по хоккею определились все четвертьфиналисты

На чемпионате мира по хоккею в Словакии определились все участники четвертьфинальной стадии. Последней место в плей-офф себе гарантировала сборная Швеции, выигравшая два предыдущих первенства. "Тре Крунур" в понедельник вырвали победу у сборной Латвии со счетом 5:4.

Финал группового этапа ЧМ: кто играет 21 мая

Россия проведет заключительную игру в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею — с действующими чемпионами шведами. Также 21 мая в рамках завершающего седьмого тура встретятся Финляндия и Германия, Чехия и Швейцария, Словакия и Дания, Норвегия и Латвия.

Дацюк выбирает между «Автомобилистом» и «Детройтом»

Известный нападающий Павел Дацюк рассматривает два варианта относительно своей карьеры. Как утверждает БИЗНЕС Online, хоккеист может вернуться в Детройт, за который провел 14 сезонов. Второй вариант контракт с Автомобилистом.