Архив за день: Май 25, 2019

Канада сыграет с Финляндией в финале чемпионата мира по хоккею

Определились участники финального поединка чемпионата мира по хоккею, проходящего в Словакии. В нём встретятся команды Канады и Финляндии. Финны в полуфинале оказались сильнее сборной России, выиграв со счётом 1:0.

Россия сыграет с Чехией за бронзу на чемпионате мира по хоккею

Сборная Чехии сыграет с командой России в матче за третье место на чемпионате мира 2019 года в Словакии, сообщает "Советский спорт". В полуфинале чешские хоккеисты проиграли представителям Канады со счетом 1:5.

Сборная Канады вышла в финал чемпионата мира

В финале чемпионата мира по хоккею сыграют сборные Финляндии и Канады. Это стало известно после того, как канадцы со счетом 5:1 обыграли команду Чехии. Сборная России поспорит с чехами за бронзовые медали.

«Красная машина» остановлена. Россия всухую уступила Финляндии — 0:1

Третий раз в постсоветской истории уступаем со счетом 0:1, в провальном 2000 году нас так унизила Беларусь, а 17 лет назад — Финляндия. Страна Суоми чаще всех останавливает нас за шаг до финала.

Жена Овечкина раскритиковала болельщиков российских хоккеистов

Анастасия Шубская не смогла сдержать эмоций после поражения сборной России в полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею. Наши спортсмены проиграли финнам со счетом 1:0. Жена хоккеиста Александра Овечкина заявила, что заметила разницу между болельщиками российской сборной и фанатами клубов НХЛ.

Канадец Марк Стоун вышел на первое место в гонке снайперов ЧМ-2019

Игрок сборной Канады Марк Стоун, открывший счёт в полуфинальном поединке с Чехией на чемпионате мира по хоккею, проходящем в Словакии, вышел на единоличное первое место в списке лучших бомбардиров турнира. Этот гол стал для канадца восьмым.

Боттас попросил журналистов рассказать, как сыграли Финляндия и Россия

Гонщик «Мерседеса» Валттери Боттас поинтересовался у журналистов, как завершился полуфинальный матч чемпионата мира по хоккею между сборными Финляндии и России, сообщает на своей странице в «Твиттере» обозреватель Филипп Хортон.