Архив за день: Июнь 4, 2019

Дэн Ламберт стал тренером «Нэшвилла»

"Нэшвилл" объявил на официальном сайте о том, что Дэн Ламберт вошел в тренерский штаб команды. Ранее 49-летний специалист возглавлял "Споукан Чифз" из Западной хоккейной лиги. Напомним, в сезоне-2015/16 Ламберт уже работал в НХЛ в качестве ассистента главного тренера "Баффало".

Российские и украинские футболисты подружились на турнире в Словакии

Футболисты сборной России и Украины U18 на турнире в Словакии жили в одном отеле, смотрели чемпионат мира по хоккею и сдружились. Sports.ru рассказал, как соперники стали приятелями на турнире Slovakia Cup в Братиславе.

«Северсталь» подписала контракт с защитником «Детройта» Шулаком

«Северсталь» объявила о подписании контракта с чешским защитником Либором Шулаком. В нынешнем сезоне 25-летний игрок выступал в системе «Детройта». Он не был задрафтован клубами НХЛ, и присоединился к команде в прошлое межсезонье.

Хромающий Макдэвид отказался отвечать на вопросы о травме

Защитник «Флэймз» Марк Джиордано сбил его с ног силовым приёмом во время прохода по правому флангу, после чего Макдэвид врезался в штангу. Хоккеист пришёл на одно из благотворительных мероприятий, заметно хромая, и отказался отвечать на вопросы журналистов о своём состоянии.

Рычков: «Овечкина и Малкина не нужно было брать на ЧМ-2019»

Лидеры сборной России Евгений Малкин и Александр Овечкин должны были уступить место молодым в сборной России, отказавшись от вояжа на ЧМ-2019 в Словакию. Такое мнение высказал форвард второй сборной России по следж-хоккею Владимир Рычков.