Архив за день: Июнь 11, 2019

Патрик Расселл продлил контракт с «Эдмонтоном»

«Эдмонтон» объявил о подписании нового контракта с датским нападающим Патриком Расселом. Минувший сезон 26-летний форвард провел в фарм-клубе «Ойлерс», который выступает в АХЛ, где набрал 40 (18+22) очка при полезности «+30» в 51-й игре.

ЦСКА и Капризов не получили награды EHC, на которые были номинированы

Московский хоккейный клуб ЦСКА и нападающий команды Кирилл Капризов, номинированные на награды EHC Hockey Awards, вручаемые Альянсом европейских клубов (EHC), не смогли победить в своих номинациях, сообщается на официальной странице EHC в Twitter.

Марун: «Сент-Луис» находится в ситуации «сделай или умри»

Седьмая встреча финальной серии состоится в Бостоне 13 июня, начало встречи — в 3:00 мск. «Сент-Луис» основан в 1967 году, но никогда не выигрывал главную награду Национальной хоккейной лиги. В числе трофеев клуба только Президентский кубок 2000 года.

НХЛ. «Куньлунь» подпишет форварда системы «Калгари» Спенсера Фу

Инсайдер Sportsnet Эллиотт Фридман сообщил, что нападающий системы «Калгари» Спенсер Фу продолжит карьеру в КХЛ. По информации журналиста, в следующем сезоне 25-летний канадец будет выступать за «Куньлунь».

Артемий Панарин сделал на ногах татуировки «1939» и «1945»

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин сделал татуировки на обеих ногах. Татуировки «1939» и «1945» обозначают даты рождения дедушек хоккеиста, о чём Панарин рассказал в комментариях.

Какко: хочу стать первым финном в истории, возглавившим драфт НХЛ

Финский нападающий Каапо Какко поделился ожиданиями от драфта Национальной хоккейной лиги, где считается одним из основных фаворитов наравне с американским форвардом Джеком Хьюзом.

Панарин призвал родителей юных хоккеистов «не готовить детей к войне»

Родителям, отдавшим своих детей в хоккейные секции, стоит вести себя спокойнее на тренировках и играх. Такое мнение выразил российский хоккеист «Коламбуса» Артемий Панарин, опубликовавший видео на своей странице в Instagram.