Архив за день: Июнь 12, 2019

Овечкин номинирован на премию спортсмена года по версии GQ

Нападающий «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин номинирован на ежегодную премию лучшего спортсмена года российского издания GQ. Напомним, в сезоне-2018/19 Овечкин в 10-й раз преодолел планку в 45 шайб, установив рекорд НХЛ. Россиянин превзошел достижения Майки Босси и Уэйна Гретцки.

Сошников о возвращении в Россию: устал от всего в Северной Америке

Никита Сошников, перешедший из клуба Национальной хоккейной лиги "Сент-Луис Блюз" в уфимский "Салават Юлаев", поделился впечатлениями от своего возвращения в Россию.

Ринне: Раск заслужил самые лестные слова в свой адрес

Раск здорово провёл весенний отрезок и заслужил самые лестные слова в свой адрес. В финале всё вращается вокруг двух команд, поэтому требуется время, чтобы привыкнуть к таким условиям.

ХК ЦСКА и Капризов остались без наград Альянса европейских клубов

Церемония награждения EHC Hockey Awards состоялась 11 июля в Праге. Клуб ЦСКА был номинирован на звание команды года, а Капризов боролся за звание лучшего молодого игрока года в Европе.

20-летний форвард Ярослав Алексеев стал игроком финской «СайПы»

«СайПа» объявила о подписании двухлетнего контракта с нападающим Ярославом Алексеевым. Соглашение 20-летнего игрока с финским клубом заключено по схеме «1+1» с испытательным сроком. Алексеев – воспитанник тюменского «Газовика».

Райан О’Райли рассказал о детских мечтах. Там есть Павел Буре

Хоккеист «Сент-Луиса» Райан О’Райли поделился воспоминаниями о детских мечтах о седьмом матче финала Кубка Стэнли. Нападающий рассказал, что вместе с братом разыгрывал воображаемые седьмые матчи финальной серии.В этих матчах О’Райли воображал себя либо Павлом Буре либо Уэйном Гретцки.